adv

solidot此次改版内容包括服务器更新、编程语言、网站后台管理的优化、页面和操作流程的优化等。
人工智能
pigsrollaroundinthem(39396)
发表于2017年11月18日 23时42分 星期六
来自人人都会编程
多年来,投行招募顶尖的程序员来帮助他们的交易员用软件执行交易策略。现在,它们找到了更好的方法:让程序员变成交易员,由程序员接管交易。但在另一方面,金融行业的经理们也正在努力帮助他们的雇员适应这一未来趋势。咨询公司 EY 正鼓励他们的雇员自学 AI 和其它相关主题以避免被淘汰。美国银行和富国银行也都表示正考虑如何帮助雇员个人发展。随着金融行业用计算机系统处理各种事情,没有什么职业会不受影响。在高盛公司,程序员多年来已担任着日益重要的角色,而这一转变正在加速。高盛正在争抢有技术和定量背景的应聘者。
Android
pigsrollaroundinthem(39396)
发表于2017年11月18日 22时31分 星期六
来自消费者不在乎
最近推出的两款新手机——一加 5T 和 Razer Phone 有一个共同之处:它们都在销售时运行旧版本的 Android 而不是最新版的 Android Oreo,而 Android Oreo 已经发布三个多月。相比之下苹果的新 iPhone 都运行最新版的 iOS。一加称问题是极端严格的测试流程导致的,Razer 表示将会尽可能快的推送 Android Oreo。Android 生态系统的碎片化早已臭名远扬,大多数 Android 设备在出售之后就得不到更新,超过 10 亿设备运行着过时版本。如今最新款的 Android 手机都不提供最新版的 Android 了。
USA
pigsrollaroundinthem(39396)
发表于2017年11月18日 21时50分 星期六
来自共和党的市场武器
美国联邦通信委员会(FCC)批准了下一代电视标准 ATSC 3.0,改进了画面质量,但同时也引发了隐私方面担忧,因为新的标准允许广告商获得更多的观影习惯数据,让个人数据收集和定向广告成为可能。ATSC 3.0 不兼容于现有的标准 ATSC 1.0(ATSC 2.0 没有成功推广起来),因此需要新的电视机才能接收。在关闭旧标准前,广播公司仍然需要发射旧信号 3 到 5 年,之后当电视频道切换到 ATSC 3.0 标准,你的旧电视机将不再能显示画面。