评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • re:国内下载的火狐,禁用CNNIC之后,关闭重开,他又启用了. (得分:0 )

    匿名用户 发表于2017年04月07日 10时56分 星期五
    入口是比较繁琐,但是也很好找 https://www.mozilla.org/en-US/firefox/all/

    cn 分发版 Windows 7 及以上、hk 分发版 Windows 10 需额外断网 run services.msc >禁用 Cryptographic Services >run certmgr.msc 分别到属性中禁用所有看得到的(一般只能看到4个根,实际有11个)CNNIC/CFIC/Startcom/WoSign 证书的所有目的。

    因为众所周知的原因微软巧妙的显示了一个掩人耳目的信任列表,http://www.solidot.org/story?sid=45317看不到证书就需要 jump to >http://aka.ms/trustcertpartners down 一份完整列表,然后run regedit.msc 依次找指纹。
    最后提醒是禁用不是删除,删除的话一定会被 Cryptographic 恢复。