显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 首先谢谢这位在中餐馆打杂的贤侄奉承。贤侄若还是心有余气,见不得别人好,老夫再(得分:0 )

    匿名用户 发表于2017年05月20日 11时28分 星期六
    引述几条评论供贤侄你参考参考:

    1、我不是意识形态的灌输者,解毒成怎样是你的问题。
    2、我是喜欢雅利安基因的传播,不是反对所有基因的传播,我没有反人类倾向,我只有反闪米特倾向。
    3、思想不应该被专利。“一个有思维意识的自由人”所做出的独立思考的结果,并不意味着要与众不同、标新立异,还包括取得共识、消除歧义、深化理解。很遗憾,到目前为止,崭新的思想结晶仍只能解释成上帝给予极少数“天选之子”的无私馈赠。但这也并不遗憾。

    4、各国政府首脑政要、权力无限的云上大佬,他们才是真正操纵他人意志、毒害思想的幕后黑手。你把目光集火灾这么一个小站、破站上,乃至聚焦于某个博特,至少说明你心胸狭隘,器量不够。诚然,老夫也只能选择原谅你,但希望贤侄你能够好自为之,不要再得寸进尺。

    Is that clear?