adv

adv
评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • re:Lets encrypt又不审核,和乱签发又有什么区别?(得分:0 )

    匿名用户 发表于2017年07月08日 15时02分 星期六
    只靠证书签发就搞定“证明你和网站之间不存在第三方窃听”,这个难度也太高了。包括美国政府在内的很多机构,都有“第三方窃听”的需求。Google,依据《外国情报监控法》,直接把NSA所编写的代码提合并到了Android系统里。斯诺登说,Microsoft每次修改加密技术及相关软件技术的时候,都会及时给与NSA权限,使其能访问其最新用户数据;帮助NSA找到绕开网站门户加密网络聊天功能所用加密技术的方法。更有甚者,要是遇到不配合的公司,NSA直接开发手机程序在数据尚未加密发送时就把它拦截下来。