发表评论

pigsrollaroundinthem(39396) 发表于2017年01月28日 09时09分 星期六
来自部门
mtjs 写道 " 刚刚爆出川普拒绝放弃自己的不安全的 Android 手机的新闻,川普政府又爆出了 Twitter 帐号与私人邮件绑定的消息,川普总统的 Twitter 帐号应该是最有价值的,他经常在上面胡言乱语吓唬别人。据报,他的 总统帐号 @POTUS 与一个私有的 Gmail 帐号绑定到了一起,有这种情况的不止他一人,包括美国国母 Melania Trump (@FLOTUS) 、副总统 Mike Pence (@VP) ,这里面只有川普的 Twitter 帐号使用了更强的两步认证登录(帐户密码 + 一次性认证码),事情曝光后,白宫把这些帐号都重新与白宫的内部邮件系统绑定了。据揭露此事的专业 Twitter 帐号破解者介绍,这些人都没有在自己的 Twitter 帐号上设置基本的安全措施。

另外,豪放派白宫发言人 Sean Spicer 在美时 25 日无意识的在推文中发布了自己的 Twitter 密码 - 两次,他的密码是: n9y25ah7,我估计应该已经改了,大家不要寄予什么希望。 "

发表评论

用户名:   登录|注册账号
标题:
评论:
使用预览按钮!检查错误!引用添加:[quote][/quote] 链接添加:[url][/url]