adv

WordPress 2.9发布

软件 用户日志
matrix (791)发表于 2009年12月19日 10时00分 星期六
来自傻瓜化部门
3秒-Wordpress 写道 "Wordpress推出了2.9版本。对于用户来说,WordPress2.9提供了几个非常实用的功能: 1.全局的"撤消删除"功能,原来的添加文章页面"删除文章"链接变成了"move to trash"(移动到回收站),删除文章之后页面显示"Post moved to the trash. Undo"(文章已经移动到回收站,撤销?),且在文章列表页面有"Trash"(回收站)列表。
2.内置的图片编辑器,自由地剪裁、编辑、翻转图像。
3.批量更新插件,当你有多个插件需要更新时,你可以一次搞定。
4.更容易地嵌入视频,只要你把视频所在URL告诉Wordpress,它就可以帮助你找到对应的视频,目前支持来自YouTube, Daily Motion, Blip.tv, Flickr, Hulu, Viddler, Qik, Revision3, Scribd, Google Video, Photobucket, PollDaddy, and WordPress.tv的视频(下一个版本将会支持更多),希望汉化版能够支持嵌入Youku、Tudou、Ku6等主流视频网站的视频。
WordPress2.9改进了很多细节,使用了比以前更快的驱动引擎,使用户体验更加完美。 官方下载页面,直接下载Wordpress 2.9"