adv

今天头被人打开了,求助法律相关的问题

询问Solidot
cuthead (2701)发表于 2011年12月06日 17时14分 星期二
来自cuthead部门
昨天去一个五金店买电灯开关,和店里伙记吵了几句。买回来发现是个坏的,回去退,伙记把我往外赶。我坚持要退,伙记拿出个棒子,我拿出小刀自卫,对方夺我刀,我说我开关退了就走,我等对方退钱的时候,对方给我一棒子把我头开了。然后我报警,警察只录了他的口供,我后来出血太多,去医院检查CT,医生说暂时看不出问题。花了300。明天要再去派出所。想问一个事,这个费用是否是该他出?我能得多少赔偿?

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 我差点死了(得分:1 )

    cuthead(2701) Neutral 发表于2011年12月07日 06时43分 星期三
    文章就从首页掉下来了
    • Re:我差点死了(得分:1 )

      jerry(10381) Neutral 发表于2011年12月07日 10时24分 星期三
      如果你真死了怎么办
      --
      看看四周,每个人的行为都是为了传播自己的基因。似乎这是应该的,因为这么想的人、文化才存活了下来。而我就要抗争这种传播基因的目的,因为我是一个有思维意识的自由人,不是一个被基因控制的复制机器!!!