adv

危地马拉拒绝McAfee避难申请,McAfee精神崩溃

安全
blackhat (19032)发表于 2012年12月07日 17时38分 星期五
来自老人家支撑不住了部门
迈克菲杀毒软件创始人、67岁的John McAfee因非法进入危地马拉而被当地警方拘捕,他的避难申请遭到了拒绝,随后突发疾病送往医院治疗。一开始的报导称是心血管类疾病,随后律师表示诊断结果显示心脏没有问题,McAfee是精神崩溃。McAfee最近经历的一系列事件简直像是畅销神秘小说情节:被毒死的狗,被谋杀的邻居,国际阴谋以及跨境逃亡。危地马拉官员表示他们准备将McAfee驱逐回伯利兹,伯利兹警方将在机场会见McAfee,询问与其邻居枪杀相关事宜。伯利兹表示,该国法律允许未经指控拘留48小时。McAfee的律师称他们已经向危地马拉最高法院寻求禁令。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 如果他的邻居是个毒贩并为他所杀(得分:1 )

    CCPisAwhore(8015) Neutral 发表于2012年12月07日 19时14分 星期五
    那是因为他是杀毒大佬