adv

WordPress诞生十周年

开源 用户日志
blackhat (19032)发表于 2013年05月28日 19时20分 星期二
来自简化了Web开发者的工作部门
WordPress博客平台和内容管理系统已经走过了十周年。过去几年,WordPress从一个博客服务演变成一个颠覆性的社交通信工具。WordPress最早由Matt Mullenweg 和Mike Little开发,它是一个人人都可修改的开源服务,容易整合第三方插件和应用设计主题。它的最新稳定版本WordPress 3.5已下载了超过2130万次。创始人Mullenweg回顾了WordPress的十年,表示不可思议,仿佛发生在昨天,当时的朋友许多还在上高中,而现在有的人结婚,有的人甚至去世了。WordPress出现的时候,它有多个强大的竞争对手如 Xanga、LiveJournal、MySpace和Blogger,而今天的WordPress已经创造了一个生态系统,无数的网站是在WordPress基础上建立起来的,其中的知名网站包括The Next Web、CNN、TechCrunch、GigaOm、Dow Jones、UPS、NBC Sports和TED,占据博客平台的半壁江山。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 1 匿名用户 (得分:-2) 2013年05月28日 19时45分 星期二