adv

adv

《冰与火之歌》产生于古老的DOS软件

程序 书籍
WinterIsComing (31822)发表于 2014年05月14日 22时54分 星期三
来自怪不得写书的时间越来越长部门
黑水河之役 写道 " 在Conan O'Brien主持的深夜秀节目中,《冰与火之歌》作者乔治.马丁表示他的写作工具是WordStar 4.0 for DOSWordStar诞生于1978年,是八十年代早期到中期占市场统治地位的文书处理软件,4.0版于1987年推出,在微软office崛起后WordStar逐渐淡出市场。乔治.马丁有两台电脑,一台用于收发电邮、交税等,另一台用于工作,运行DOS操作系统。使用古董软件原因是乔治.马丁不喜欢现代文书处理软件的自动功能,比如在某些地方自动进行大小写转换,而WordStar功能刚好,不多不少。"

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。