adv

TCL从惠普获得Palm商标

惠普
WinterIsComing (31822)发表于 2015年01月01日 15时35分 星期四
来自Palm Android手机部门
惠普在2010年以12亿美元收购了曾经大名鼎鼎的智能手机和PDA制造商Palm,但一年半之后它就彻底抛弃了Palm,停止生产WebOS设备。Palm就这么死去了。但如今它的商标名字有可能复活。Palm.com过去是被定向到 hpwebos.com,如今则被定向到mynewpalm.com,网站显示Coming Soon和Smart Move的文字。根据美国专利商标局上的一份文件,惠普将Palm品牌转让给了一家叫Wide Progress Global Limited的公司,文件的签名人是Nicolas Zibell,是 Alcatel One Touch公司的美太总裁, Smart Move正是这家公司的一个口号。而Alcatel One Touch则是中国最大电视机制造商TCL的智能手机品牌。目前还不清楚TCL打算怎么使用Palm品牌。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。