adv

adv

从Asm.js到WebAssembly

程序
WinterIsComing (31822)发表于 2015年06月18日 11时54分 星期四
来自重新上阵部门
Firefox、Chromium、Edge(M$)和WebKit的工程师联合发起了一个源于Asm.js的新项目WebAssembly,它是一个二进制格式,本地解码速度比JS解析快得多(测试显示超过20倍),在移动设备上的使用体验更好。JavaScript作者Brendan Eich指出,Asm.js面临的一个问题是它的解析速度,这在移动设备上尤其致命,WebAssembly 让JS得到解脱,它不是取代而是补充JS。在可预见的未来JS不会消失。Brendan Eich说这是双赢。WebAssembly文件名后缀.wasm,它将支持广泛的编程语言。该项目已经获得了Mozilla、Google和微软的支持,苹果可能也会支持,参与该项目的WebKit工程师是苹果雇员。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。