adv

adv

Grsecurity稳定版补丁只提供给赞助商

Linux 安全
WinterIsComing (31822)发表于 2015年08月27日 17时06分 星期四
来自查一下嵌入式Linux行业部门
内核加固补丁集Grsecurity项目的开发者宣布,他们的稳定版补丁将只提供给赞助商。原因是嵌入式Linux行业的多家大型企业(律师建议不要披露名字)不仅无偿利用了他们的劳动成果,而且违反了GPL许可证和侵犯了他们的商标。即使Grsecurity采取了法律行动,侵犯的行径仍然没有停止。法律行动不仅耗费钱也耗费时间。开发者认为,这一局面对赞助商是不公平的,因此决定未来发布的稳定版补丁集不再公开,只提供给赞助商。不适合产品使用的测试版补丁将会继续公开,以避免影响 Gentoo Hardened 和Arch Linux社区。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。