adv

adv

粉丝为进后台在维基上将自己列为乐队家庭成员,被识破

维基百科
AnkhMorpork (36532)发表于 2015年12月08日 11时42分 星期二
来自慢新闻日 部门
澳大利亚电子乐乐队Peking Duk的双人组合Adam Hyde和Reuben Styles多了一名“兄弟”。一位墨尔本的粉丝David Spargo为了进入后台与偶像见面而想到了一个奇妙的方法,他在手机上编辑了Peking Duk的维基百科条目,将自己列为Reuben Styles的异父母兄弟,然后把自己的身份证和手机上的维基百科条目展示给保安。他最终能与偶像见面并不是计策真的成功了,而是乐队成员觉得这非常有意思而允许他进来。David Spargo告诉媒体,他等了五分钟以为没戏了,结果Reuben探出头说,“兄弟,快进来。” Hyde说,你永远不能信任维基百科。根据维基百科的编辑历史,他的编辑就是直接在第一段插入“Family David Spargo”。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。