adv

adv

维基媒体基金会回应社区的不信任投票

维基百科
AnkhMorpork (36532)发表于 2016年01月27日 16时39分 星期三
来自fork部门
维基媒体基金会本月早些时候任命Arnnon Geshuri为新的董事,在维基百科社区引发了争议,原因是他在Google任职期间参与了反挖角合谋,社区志愿者因此发起了对Arnnon Geshuri的不信任投票,要求他卸任。Geshuri本人和维基媒体基金会董事会都对此发表了正式回应。Geshuri称他执行的是公司政策,当环境改变公司的政策会随时间而发生变化,表示他深刻理解和尊重自由表达和公开的分歧,未来会透明的工作,努力做正确的事。董事会副主席Alice Wiegand则说,Geshuri是一位出色的候选人,赢得了董事会的支持,对他的任命是没有异议的,相信他是一位有价值的成员。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。