adv

adv

苹果加固iPhone使它自己也无法破解

苹果 iPhone
AnkhMorpork (36532)发表于 2016年02月25日 10时44分 星期四
来自谷歌不会这么做部门
《纽约时报》援引知情人士的消息报道,苹果工程师正在开发新的安全措施,将让苹果自己也无法破解iPhone。这将意味着即使执法机构赢得了法律诉讼,苹果也无法帮助他们解锁手机。专家认为摆脱这一局面的唯一方法是负责立法的国会参与进来。iPhone系统的一个安全弱点是允许在不输入用户密码的情况下更新固件——此举被认为是方便苹果修理设备,这就是为什么FBI要求苹果开发专门的固件绕过现有安全措施,使得它能更容易的暴力破解密码。苹果工程师正试图加固系统补上这个漏洞。《华尔街日报》的一篇报道称。相比其他很多硅谷公司,采取保护隐私的立场对苹果来说更加容易,因为苹果没有根据手机用户数据销售定向广告的大规模广告业务。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。