adv

以色列公司帮助FBI解锁iPhone

iPhone
AnkhMorpork (36532)发表于 2016年03月24日 17时46分 星期四
来自360点赞部门
以色列报纸《Yedioth Ahronoth》周三披露,正在帮助FBI解锁 San Bernardino枪击案枪手iPhone手机的第三方公司是Cellebrite of Israel。在同一天,公开记录显示FBI向Cellebrite许诺了15,278美元的最低合同交易费用。Cellebrite成立于1999年,是日本Sun Corp.的子公司。《华尔街日报》的一篇报道称,除了Cellebrite,一些黑客组织和安全企业也在尝试破解iPhone,其中一家是安全咨询公司Trail of Bits,该公司CEO Dan Guido称,这将是使公司以反面形象而出名,这样的营销是花钱也买不来的。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。