adv

adv

网络直播将被全天候实时监控

审查
pigcanfly (38602)发表于 2016年04月16日 22时39分 星期六
来自雇更多天津人部门
网络视频直播遭到了文化部的严打,提供网络视频直播服务的网站为此发表所谓的《自律公约》去取得文化部的谅解,宣布将雇佣更多人对直播进行实时监控。《自律公约》承诺,从4月18日起,网络直播房间必须标识水印;内容存储时间不少于15天备查;所有主播必须实名认证,主播应至少需要提供本人姓名、本人手机号码、银行卡账户信息、主播本人手持身份证照片等信息,还必须接受面对面人工认证,与审核人员视频聊天回答问题,认证过程不得少于1分钟;对于播出涉政、涉枪、涉毒、涉暴、涉黄内容的主播,情节严重的将列入黑名单;配备足够数量的审核人员,对平台上的直播内容进行7×24小时实时监管。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。