直播女主播被禁止穿吊带

审查
pigcanfly (38602)发表于 2016年05月05日 17时40分 星期四
来自促进就业部门
上个月网络直播平台遭到了政府严打,迫使直播平台采取24小时实时监控的措施。 《新快报》报道了直播平台幕后的机器识别和人工审查。报道援引一家未公布名字的直播平台幕后监控组的负责人的话称,“机器会自动抓取实时直播的内容并进行过滤,疑似违规或有问题的内容将由人工审核。”机器识别会产生三个结果:百分之百安全,百分之百不安全。而剩下的没法判断的、不能确定的截图内容则由人工负责处理。该直播平台监管组有80多人,分成三班倒,24小时实时监管,一人一个小时要审最多6万张图片,一天要处理40万到50万张直播截图。该负责人表示,“实际上,所有直播内容,所有的违规都是能发现的,就是看发现它的时间长或短的问题。”目前已经可以争取在20秒以内对违规进行控制,以往需要20秒至30秒。当然,也会有一些“漏网之鱼”。一位女性工作人员表示,“外面,穿吊带的女孩很多,但在直播平台上这样穿就属于违规”,“吃香蕉也不可以,怎么吃也不行。”幕后监管组的负责人则纠正道,不是说不能吃香蕉,而是不允许主播带有挑逗性地吃香蕉。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。