中国财团12亿美元收购Opera交易告吹,但替代收购交易达成

Opera
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年07月18日 16时11分 星期一
来自Opera还是被卖掉了部门
路透社和《华尔街日报》报道,Opera周一在一份声明中表示,中国财团的12.4亿美元收购交易告吹,作为替代,包括奇虎360和北京昆仑万维的中国财团提出以6以美元收购Opera的部分消费者业务。中国财团将收购Opera的移动浏览器、桌面浏览器、Performance与Privacy应用、技术许可,以及Opera所持中国合资公司nHorizon 29.09%的股份。Opera Mediaworks、Apps & Games和Opera TV不在出售之列。预计新交易在第三季度后半段内完成。 修订后的交易已经获得Opera董事会的批准。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。