AMD宣布能集成1TB SSD的Radeon Pro SSG显卡

AMD
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年07月26日 20时54分 星期二
来自老黄在吃老本部门

在年度 Siggraph 图形会议上,Nvidia宣布了号称世界最快的GPU Quadro P6000,而AMD则宣布了能集成1TB SSD的Radeon Pro SSG显卡,允许用户实时编辑8K 90Hz视频。AMD还同时宣布开源照片级渲染器。Radeon Pro SSG专业显卡针对的是需要处理庞大数据集的用户,它包含了1个 Polaris 10 GPU和2个PCIe 3.0 M.2插槽,为显卡增加额外的可直接访问的显存。AMD称用户可以插入至少1TB容量的NAND,相比GPU自带的16GB或32GB 显存,显卡的本地储存空间有了大幅度的增加。为了满足大数据集处理的需要,GPU可以使用系统内存,但访问速度比本地显存要慢得多。 Radeon Pro SSG目前被AMD视为是Beta产品,将直接出售开发者工具套件,售价9999美元。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。