Firefox 48 发布,支持多进程架构

Firefox
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年08月03日 10时52分 星期三
来自慢慢赶上来部门
Mozilla发布了“至今最重要更新”的 Firefox 48 ,开始正式支持多进程架构E10S(Electrolysis),分离浏览器的UI进程和Web内容进程。E10S没有对所有用户启用,Mozilla 称一开始只对测试工作良好的 1% 合格用户启用 E10S,它将观察其稳定性和数据交互,确保不会出现大问题,然后它会逐步对更多合格用户启用,最终达到100%的合格用户——这些用户大约占所有 Firefox 48 用户的半数。根据Mozilla官方博客公布的路线图:如果一切进展顺利,Firefox 49将开始测试分离扩展进程,Firefox 50扩大扩展测试范围。 Firefox 48 的其它特性包括:强制性扩展签名,浏览器将不会加载没有签名的扩展;整合了第一个Rust语言开发的组件“媒体解析器”;WebExtensions支持稳定;OS X版停止支持10.6、10.7 和10.8;bug修正等等。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。