黑客公开拍卖NSA开发的网络武器

USA
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年08月16日 17时04分 星期二
来自除非比特币创始人出手部门


黑客组织 Shadow Brokers(已经删除) 声称攻破了为NSA开发网络武器的美国黑客团队Equation Group,并公开拍卖据称为美国政府使用的黑客工具。为了证明自己的说法,Shadow Brokers贴出似乎为针对路由器安全软件的攻击代码。该组织表示,如果得到100万比特币(现价约合5.68亿美元),将公开这些工具(它的比特币地址目前只有0.12 BTC)。网络安全专家怀疑该组织是否获得了其所宣称的黑客工具,不过几位专家称,该组织所公布的代码看起来像是真的。该事件对五家路由器制造商造成影响,即三家美国公司──思科、瞻博网络(Juniper)、Fortinet和两家中国公司── 西网云信息技术有限公司、北京天融信网络安全技术有限公司。思科发言人称,该公司正在调查该事件,但迄今为止尚未发现任何新漏洞。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。