adv

微软只为Windows 10优化Kaby Lake 和AMD Zen

AMD Intel
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年09月07日 18时00分 星期三
来自用Linux部门
两种新的处理器——英特尔Kaby Lake和AMD Zen——即将面世,未来配备新处理器的电脑仍然可以运行旧操作系统 如Windows 7,但只有 Windows 10 能完整利用新处理器的特性,微软已经声明只会为Windows 10优化Kaby Lake 和 Zen。Windows 7已经结束了主流支持期,结束主流支持意味着微软将不会为Windows 7引入新功能。但Windows 8.1的支持还有很长时间,微软此举引发了一些争议。两种新处理器的特性包括英特尔的Turbo Boost 3.0和AMD的同步多线程技术、细粒度时钟门控。利用这些功能需要微软更新内核和系统调度器。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。