俄罗斯屏蔽Pornhub和 YouPorn,建议居民回归线下

娱乐
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年09月17日 22时37分 星期六
来自感染性病怎么办部门
俄罗斯互联网主管机构联邦通信监管局宣布屏蔽两大色情网站Pornhub和 YouPorn,俄罗斯居民访问这两个网站会被重定向到一个声明网站被屏蔽的警告页面。俄罗斯是根据法庭的“传播色情”判决屏蔽这两大色情网站。在俄罗斯色情材料并不非法,但法律禁止非法制作、传播和宣传色情材料。俄罗斯的域名屏蔽名单多达数千,屏蔽对象有色情也有批评政府的异议网站。对于色情网站遭到屏蔽,有位俄罗斯妇女曾在 Twitter 上询问联邦通信监管局有没有什么替代,联邦通信监管局回答“你可以在真实生活中进行约会”。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。