adv

adv

自由软件基金会否认以歧视理由解雇跨性别雇员

GNU
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年09月18日 11时34分 星期日
来自敏感人群部门
本周五, Libreboot 项目主开发 Leah Rowe 在 GNU 邮件列表上发表声明宣布脱离 GNU 项目和自由软件基金会(FSF),声称自由软件基金会搞性别歧视,解雇了一位跨性别雇员,她作为一位跨性别者对此无法接受。FSF 主席 Richard Stallman 和 FSF 分别发表声明,否认是因为性别的原因终止与这位雇员的雇佣关系。RMS说,这位雇员现在的性别和雇佣时的性别是一样的,解雇的原因与性别无关。FSF称,他们有着强有力的反性别歧视和反骚扰政策,帮助提供一个安全的工作环境。FSF因为隐私方面的原因没有披露相关事件的细节。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。