adv

adv

扎克伯格和普莉希拉陈宣布投资30亿美元消灭癌症

医学 Facebook
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年09月22日 11时42分 星期四
来自癌症复癌症部门
Facebook CEO 扎克伯格(Mark Zuckerberg)及其妻子普莉希拉陈 (Priscilla Chan)周三在旧金山举行新闻发布会,承诺将在未来十年向医疗研究投资30亿美元。两人称,他们的最终目标是到本世纪末治愈和预防所有疾病。扎克伯格称,今天治疗病人的开销50倍于治愈疾病,他认为这种情况需要改变。普莉希拉陈称,他们将投资6亿美元创办一个研究中心Biohub,汇集工程师、计算机科学家、生物学家、化学家和发明家。Biohub初期主要研究两大目标:Cell Atlas,绘制控制人体主要器官的不同类型细胞的“地图”;Infectious Disease Initiative,尝试研发新的测试方法和疫苗去应对HIV、 Ebola、Zika和其它新的疾病。扎克伯格预言到2100年人类的平均预期寿命将超过100岁。比尔盖茨出席了发布会并发言。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。