adv

adv

AT&T以854亿美元收购时代华纳

商业
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年10月24日 10时29分 星期一
来自再次拆分AT&T部门
AT&T达成了以854亿美元收购时代华纳公司的协议,它将融ISP和内容供应商于一身。但这笔交易还面临诸多障碍,其中包括政府反托拉斯监管机构的反对。AT&T发表新闻稿称,它将以一半现金一半股票的方式收购时代华纳。《华尔街日报》援引知情人士的消息称, AT&T CEO Randall Stephenson 将担任新公司的CEO,时代华纳CEO Jeff Bewkes 在交易完成后经过一段过渡时期后将离任。时代华纳的媒体业务包括CNN、TNT、HBO频道和华纳兄弟影业等,它运营的网站包括了PGA.com、NBA.com、NCAA.com、DCComics.com、DCNation.com和TMZ.com,持有Hulu十分之一的股份。知情人士称,如果该交易受到阻拦,AT&T将支付5亿美元。