Chrome 安装量突破20亿

Chrome
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年11月11日 11时56分 星期五
来自FF用户汪汪部门
Chrome Dev Summit峰会上,Google透露桌面和移动平台上的Chrome安装量突破了20亿。和微软在Windows上预装IE/Microsoft Edge类似,Google也在Android系统上预装了Chrome,但究竟有多少设备安装的Chrome浏览器被活跃的使用?Google没有披露最新数字,它在今年4月透露Chrome活跃用户达到了10亿。Google已经有7个10亿级用户的产品:Gmail、Android、Chrome、Maps、Search、 YouTube 和Google Play Store。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。