Google云端平台将提供云端GPU

Google 云计算
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年11月16日 19时16分 星期三
来自1000个GPU运行孤岛危机部门
GPU执行某些任务时的运算速度远快于CPU,Google云端平台官方博客宣布将从2017年初开始提供新的云端GPU服务。Google称,复杂医学分析、金融计算、地震/地下探测、机器学习、视频渲染、转码和科学模拟等将受益于GPU提供的高并行计算能力。Google云端提供的GPU包括了 AMD FirePro S9300 x2、NVIDIA Tesla P100 和 K80 GPU。云端GPU将基于分钟收费。Google举例称,创业公司MapD 的测试结果显示,对12亿纽约出租车数据集执行标准的分析查询,GPU实例的速度85倍于CPU实例。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。