adv

亚马逊发现用卡车转移数据比网络更快

云计算
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年12月01日 12时31分 星期四
来自用飞机更快部门
云计算巨头亚马逊称,利用卡车将大公司客户数据中心的数据转移至其公有云计算设施比使用网络传输更快。亚马逊在年度客户大会上展示了一辆大卡车,这辆大卡车拖着一个名为Snowmobile的庞大存储设备。Snowmobile是一个45英尺长的船运集装箱,数据容量为100PB。亚马逊计划将Snowmobile开到客户办公室提取数据,然后再开往该公司的一处设施,将数据传输到云计算网络,所需时间要远少于通过网络传输。根据亚马逊的计算,10个Snowmobile把从客户办公室存储设备提取的1EB数据传输到亚马逊云端所需时间将降至略低于六个月,而利用高速互联网传输则需26年左右。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。