adv

adv

Chrome 55 没有默认屏蔽Flash

Chrome
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年12月06日 16时04分 星期二
来自 A/B test部门
Google 软件工程师澄清了有关 Chrome 55 默认使用 HTML5 完全屏蔽 Flash 的报道。Google 在Chrome 55 上采用了类似 Mozilla 实验浏览器多进程架构的测试方法:只选择一小部分(1%)用户默认启用HTML5,如果一切进展顺利,再在下一个版本Chrome 56中推送给更多的用户。对于不支持HTML5只支持Flash的网站,Chrome只在用户第一次访问该网站时弹出启用Flash的提示。Google称,此举旨在最小化对用户的影响,避免弹出过多的提示,同时给予网站时间去做出改变。Google将在2017年逐步的扩大提示范围。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 视频有弱智化的倾向(得分:1 )

    cuthead(2701) Neutral 发表于2016年12月06日 16时26分 星期二
    比如看Angelababy,看深田恭子,看上户彩,每个情节都是男小伟苦求肛交,老菜皮假意答应,后来和其它硬盘玩排泄拷问。这种Flash情节还有哪个男小伟愿意看?
  • 灰度测试?(得分:1 )

    tianxinxu(40240) Neutral 发表于2016年12月06日 17时21分 星期二
    这……算灰度测试?
  • 故意的吧(得分:1 )

    gccer(21257) Neutral 发表于2016年12月06日 18时19分 星期二
    不少网站在Chrome屏蔽flash的传闻下纷纷开发HTML5播放器,现在Chrome又说这是个误会?感觉是故意放出这种消息想搞死flash。

    国内视频网站,bilibili几个月前就可以选择HTML5播放器了。乐视一直有,但只在识别为safari的时候开启,以前在Linux下通过改ua的方式用,感觉还可以。其他几家就不清楚了。
    • re:故意的吧(得分:1 )

      cuthead(2701) Neutral 发表于2016年12月06日 18时52分 星期二
      感恩gccer,我在safari下,看乐视看得很爽