adv

adv

《The Grand Tour》是非法下载量最多的电视节目

盗版
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年12月13日 15时47分 星期二
来自英国人很寂寞部门
亚马逊11月开始播出的汽车节目《The Grand Tour》被认为是历史上盗版下载次数最多的电视节目。《The Grand Tour》由原BBC《疯狂汽车秀(Top Gear)》的主持人Jeremy Clarkson、Richard Hammond 和James May主持,根据盗版市场数据分析师提供的数据,《The Grand Tour》的第一集被非法下载790万次,第二集下载了640万次,第三集下载了460万次,来自英国的下载最多占13.7%。《The Grand Tour》作为亚马逊的原创剧在亚马逊的视频平台上提供给Amazon Prime会员观看。Amazon Prime的年费是99美元。分析师认为盗版次数如此之多的一个原因是观看者试图避免支付Amazon Prime会费。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。