adv

律师制作色情电影,上传到BT网站,勒索下载者

盗版
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年12月20日 16时07分 星期二
来自一条龙部门
两名律师因为滥用司法系统去勒索色情电影下载者面临刑事诉讼。35岁的 Paul R. Hansmeier 和45岁的 John L. Steele 经营了一家叫 Prenda Law 的律师事务所,利用空壳公司购买色情电影的版权,其中还包括雇佣色情明星制作色情电影,让人上传到BT网站如海盗湾,监视下载者,通过ISP获得下载者的身份,然后威胁起诉和曝光下载者,向他们勒索4000美元左右的和解费。大部分被勒索的人因为担心曝光或昂贵的法庭诉讼费而同意和解,如果有人反击的话为了避免阴谋曝光他们会撤回诉讼。他们被指利用这种方法在2011年到2014年之间赚到了大约 600万美元。Hansmeier 已经失去了律师执照,并在去年申请破产。2013年,地区法官称他们的律所是色情勒索组织。检方上周对他们提出了18项指控。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。