智能手机如何变得智能的

科技 iPhone
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年12月27日 13时06分 星期二
来自膜拜山姆部门
2007年1月9日,苹果宣布了它最著名也是最赚钱的产品iPhone。BBC的一篇文章认为,iPhone从很多方面定义了现代经济。以iPhone为代表的智能手机在10年前基本不存在,但如今已经无处不在。iPhone改变了应用、音乐和广告。但iPhone之所以能成为iPhone,它也依赖于其它技术作为其存在的先决条件,这些关键技术包括:微型处理器、记忆芯片、SSD、LCD、锂离子电池、快速傅里叶变换算法、互联网、HTTP和 HTML、蜂窝网络、GPS、触摸屏以及语音助手。所有这些技术都是 iPhone或任何智能手机工作的重要组成部分,其中部分技术不只是重要,而是必不可少。这些技术的发明依靠的不是乔布斯,而是山姆大叔——美国政府资助了其中大部分的技术,比如互联网的前身阿帕网。而快速傅里叶变换算法是美国数学家 John Tukey为军事应用开发的,目的是探测苏联的核武器测试。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。