adv

adv

Firefox 52借鉴Tor浏览器引入防指纹跟踪功能

Firefox 隐私
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年01月01日 13时57分 星期日
来自禁止FF用户浏览部门
Firefox 52将引入新的隐私保护功能,防止网站利用系统字体作为指纹跟踪用户。该隐私保护功能借鉴自Tor浏览器,基于Firefox ESR版的Tor浏览器利用类似的机制阻止网站利用设备上安装的字体识别用户。Firefox 52的beta版本已经激活了该功能,正式版预计将在3月释出。Firefox 52将利用白名单响应网站对系统字体的查询,每个操作系统将返回相同的默认字体列表,使得字体指纹跟踪对Firefox用户不再有意义。Mozilla在去年7月启动了Tor Uplift 项目,利用Tor浏览器的隐私保护机制改进Firefox的隐私保护功能。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。