adv

Kickass 回来啦

盗版
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年01月02日 11时03分 星期一
来自不鼓励盗版部门
mtjs 写道 "经历了 2016 年 7 月份的打击后,KickassTorrents (KAT) 这个世界上最大的下载站点陨落了,自那之后,虽然有大把的下载网站可供使用,但是都缺少了一种熟悉的味道,总感觉用的不舒服。现在,经过 Kickass 团队的努力,Katcr.co 作为 KickassTorrents 的转世又站在了大家面前!其实他们在 2016 年 12 月中就重新上线了,不过那时还处于调试阶段,系统并不稳定,当时我试用了几次经常发生拒绝服务等问题。经过 KAT 团队半个多月的不懈努力,现在总算是像那么回事了。KAT 团队相信他们的老大也会出来的,大家都来祝福他早日逃脱魔爪!
朋友们,“新故相推,日生不滞。”“上下同欲者胜。”“世界大同,天下一家。”就像 Katcr.co网页上的口号 “We are a family, United we stand!” 那样,我们要紧密的团结在 KickassTorrents 团队周围,心怀感恩,悄悄的下载,记住他们的付出。祝大家新年快乐! "

评论已经自动封存,请勿再发言论
Kickass 回来啦 | 7条评论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。