adv

adv

美国环保署称菲亚特的柴油车使用了排放控制软件

软件
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年01月13日 16时13分 星期五
来自表演型软件部门
美国环保署宣布菲亚特的柴油汽车被发现使用未披露的软件修改汽车的排放控制系统。涉嫌排放作弊的车型包括2014、2015年和2016年款的柴油大切诺基吉普车、采用3.0升柴油引擎的道奇公羊1500卡车,受影响的车辆共10.4万辆。美国环保署表示它正与菲亚特协商,尚未要求该公司停止销售汽车,也没有将软件称为是作弊装置。环保署官员称,他们是在大众尾气排放丑闻曝光之后对汽车增加额外测试后在菲亚特的相关车型上发现未披露的软件。菲亚特的软件工作方式与大众的软件相似,设计在排放测试中满足排放标准,而在高速或长时间驾驶时软件将会降低排放控制的效果。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。