adv

Google在特朗普的移民总统令后紧急召回海外雇员

Google
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年01月28日 22时01分 星期六
来自在阻止恐怖分子的名义下部门
美国总统特朗普周五签署了一项总统令,在未来3个月内停止向伊朗、伊拉克、利比亚、索马里、叙利亚、也门和苏丹这7个穆斯林国家的公民发放赴美签证。彭博社报道,Google CEO Sundar Pichai随后在一份内部备忘录中宣布紧急召回正在国外出差或旅游的雇员,防止他们被禁止入境。他在备忘录中称有超过100名雇员受到这项命令的影响。据美国媒体报道,国土安全部已经下令海关和边境部门执行这项命令,已有持绿卡或签证持有者被禁止入境。Google要求受影响的雇员与公司的安全、旅行和移民团队接触寻求帮助。Pichai在备忘录中称,已有一名Google雇员急忙中断新西兰的度假在命令生效前返回美国。一家移民律师事务所称,他们已经建议来自上述7个国家的持有绿卡或任何H1B签证的客户不要离开美国。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。