adv

Google将开源Google Earth Enterprise

Google
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年02月01日 22时25分 星期三
来自放弃就开源部门
Google官方博客宣布将于3月份在Apache 2许可证下开源 Google Earth Enterprise(Google地球企业版,简称GEE),源代码将托管在 GitHub上。GEE允许开发者构建和托管自己的私有地图和3D地球仪。开源的产品包括了 GEE Fusion、GEE Server和GEE Portable Server。Google是在2015年3月宣布弃用和终止企业版销售。为了给客户足够的时间过渡,Google提供了两年的维护期,这一维护期将于3月22日结束。Google称,开源GEE将给予客户社区继续改进和推进该项目。Google表示, Google Earth Enterprise客户端、Google Maps JavaScript® API V3 和Google Earth API并不开源。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • iOS 版 Chrome 也开源了(得分:1 )

    aaaa007cn(7790) Neutral 发表于2017年02月01日 22时57分 星期三
    药丸?
    --
    (USER WAS BANNED FOR THIS POST)
  • google 把获利模式不明的软件都开源(得分:1 )

    grok(38109) Neutral 发表于2017年02月05日 00时29分 星期日
    据说也包含 AlphaGo,开源之后,deepmind 就不再投入围棋 AI 的开发。