前NSA合同工据报窃取了四分之三的TAO黑客工具

安全
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年02月07日 15时32分 星期二
来自价值上亿部门
《华盛顿邮报》报道,前NSA合同工 Harold T. Martin III 窃取了超过50TB的高度敏感数据,其中包括TAO黑客工具库四分之三以上的恶意程序。Tailored Access Operations(TAO)是NSA专门开发和部署先进黑客漏洞利用工具的黑客团队。53岁的Harold Thomas Martin III于去年8月27日被捕,而在他被捕前,自称Shadow Brokers的组织在网上泄漏了TAO开发的恶意程序。目前不清楚Martin与该组织是否存在关系,一种猜测是Martin向Shadow Brokers提供了他窃取的TAO黑客工具,另一个可能性是Shadow Brokers通过入侵Martin的计算机获取了TAO的工具。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • DedSec 给了你真相(得分:1 )

    lot(21642) Neutral 发表于2017年02月07日 15时41分 星期二
    而你知道接下来该怎么做