adv

纸质书再次复兴

书籍
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年02月10日 20时10分 星期五
来自亚马逊不怎么打折了部门
电子书阅读器的日益流行并没有让纸质书消失,事实上纸质书再次出现了复兴,一个主要原因是电子书比纸质书都贵。
英国连锁书店 Waterstones 在 6 年亏损后,去年恢复盈利。美国纸质图书销售增长 3%,同时电子书的销售下降。数字技术没有推动出版业爆发音乐、电视和新闻领域的那种革命,我们仍然喜欢读书。 图书持续受欢迎,被普遍誉为温暖人心的传统价值故事胜过了冰冷的技术。然而,这并非故事的全部。它同样可以被解读为亚马逊成长的故事:如果你降价,人们就会更多购买,如果你提价,他们就会减少购买。以 John Grisham 的新畅销书《吹口哨的人》(The Whistler) 为例,它本周在亚马逊的精装本售价为 14.47 美元,而 Kindle 上的售价是 14.99 美元。

评论已经自动封存,请勿再发言论
纸质书再次复兴 | 12条评论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。