针对国际银行的网络攻击与索尼所受攻击相关

安全
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年02月13日 17时26分 星期一
来自水坑部门
对近期金融机构网络攻击的调查发现,这些攻击与 2014 年索尼黑客攻击相关。黑客在金融监管机构的网站上安装未授权代码,然后利用这些网站攻击一系列选定全球金融机构的电脑。研究人员不清楚具体有多少银行遭受攻击以及是否发生了财务损失。这些黑客行动与 2014 年索尼影视遭受的破坏性黑客攻击等其他攻击有关。安全研究人员认为幕后黑手是一个与朝鲜有关的组织,他们将其称为 “Lazarus”。该组织自 2009 年以来一直较活跃。如果最近的攻击行动确实系 Lazarus 所为,这意味着该组织正在扩大对银行业的攻击。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 攻击可能发生,但永远不会发生(得分:1 )

    cuthead(2701) Neutral 发表于2017年02月13日 17时50分 星期一
    在美国人眼中,0%也是一种可能性。朝鲜和纳粹德国和日本已经仿造出原子弹和美元,中国古代就有人做飞机飞向月球,网民的胸部有F罩杯,留言君的腿可以用来挑担子,但是美国有铀,中国有大质数,这就意味着一切百搭。就连我这个万年汉朝皇帝都没办法了。
    --
    平地一声雷,中华大脏经
  • 安全研究人员认为 匿名用户 (得分:0) 2017年02月13日 19时05分 星期一