adv

微软推迟周二例行安全更新

安全 微软
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年02月15日 11时49分 星期三
来自不用等待打几十个补丁部门


每个月第二周的周二,微软会例行推送 Windows 安全更新,但本月的例行更新因为一个正被利用的 SMB 0day 漏洞和采用新的更新模式而宣布延后。SMB 是微软的文件共享协议,它的漏洞可能会导致系统崩溃。微软目前正在调整它的更新程序,它开始在其它操作系统采用 Windows 10的累积更新模式。每个支持的 Windows 操作系统每个月将提供两个更新包:其中之一是 Monthly Rollup,它是一个累积更新包,包含了安全更新和可靠性改进,整合了本月的补丁和历史补丁;另一个更新包只提供安全更新。微软计划从本月开始采取新的更新策略,但看起来它可能还需要时间解决问题。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。