Linus Torvalds 称有关科技创新的谈论都是扯谈

Linux
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年02月17日 16时56分 星期五
来自扯鸡巴谈部门
Linux 之父 Linus Torvalds 认为,科技行业对创新的颂扬是一种自以为是、自我庆幸和自我服务。在加州举行的开源领导人峰会上,Torvalds 谈论了他如何管理 Linux 内核的开发和他对工作的态度。他说,科技行业谈论的创新绝大多数都是夸夸其谈,任何人都能创新,不要把“另类思考(think different)”当成什么了不起的事情,谈论那些都是毫无意义的。真正的工作不是天花乱坠的所谓创新,真正的工作是在于细节。他认为一个项目的成功 99% 来自汗水,1% 来自创新。成功的 99% 就是把工作做好。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。