adv

Google 和必应将降低盗版下载站的搜索排名

盗版
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年02月20日 16时47分 星期一
来自没听过收藏夹或网址智能补充部门
在英国政府的牵头下,娱乐行业与主要搜索引擎服务提供商 Google 和微软必应达成了一个自愿行为准则,确保各自搜索引擎将非法下载电影和音乐的网站排名降低。这一新举措将与现有的反盗版措施同时执行。英国电子媒体监管机构 Ofcom 还将探索可用于确保网络用户避免接触非法内容的技术。目前英国的反盗版措施包括法院下令的封网措施,努力减少在非法网站上打广告,推广正版网站教育活动,鼓励网民支持原创网站。达成新协议的搜索引擎服务提供商表示,未来的网络用户将被带到真正的官网,而不是盗版网站,因为网民登陆盗版网站可能面临风险。欧洲电影协会的斯坦 · 麦考伊对自愿行为守则的制定表示欢迎。他说,盗版网站目前通过搜索引擎太容易找到。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。