韩国女性人均寿命有望突破 90 岁

医学
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年02月22日 16时55分 星期三
来自看起来像 45 岁部门
研究人员在《柳叶刀》期刊上分析了(全文) 35 个工业化国家的未来预期人均寿命,使用贝叶斯模型预测到 2030 年韩国女性平均寿命有望达到 90 岁。韩国还被认为是人均寿命增长最快的国家。其它一些发达国家如法国和日本女性平均寿命也有望达到 88 岁左右。论文主要作者、伦敦帝国理工学院教授 Majid Ezzati 说,"在上世纪末本世纪初的时候,很多研究者认为人类平均寿命不可能超过 90 岁。" 研究认为,到 2030 年男性平均寿命可能增至 84 岁的国家包括韩国、澳大利亚和瑞士。研究提醒说,人口老龄化可能给医疗和社会服务系统带来挑战,同时还可能迫使一些国家延迟退休年龄。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。