adv

瑞典电信巨头拒绝屏蔽海盗湾

盗版
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年02月22日 18时36分 星期三
来自收归国有 部门
上周,瑞典市场和专利上诉法院命令该国的 ISP 在未来三年屏蔽海盗湾和流媒体网站 Swefilmer。不是所有 ISP 都愿意执行这一命令,他们不喜欢充当版权警察。瑞典电信巨头 Bahnhof 就抨击了屏蔽海盗湾的决定,将其描述为版权行业发出的死亡阵痛的信号,它甚至暗示可以为无法访问被屏蔽网站的客户提供某种技术解决方案。Bahnhof 的这一反应并不出人意料,在传统上更倾向于自由市场。另一家 ISP Telia 被认为更温和,但它也表示不想屏蔽海盗湾,除非法律强迫它这么做。Telia 认为法庭的裁决只适用于 Bredbandsbolaget,如果要它们采取行动屏蔽海盗湾,需要新的法律程序迫使它们这么做。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。