adv

以色列要求亚马逊停售否定大屠杀的图书

书籍
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年02月27日 16时16分 星期一
来自4500万没人再说部门
以色列大屠杀纪念馆要求亚马逊停止在其网站上销售否定二战期间 600 万犹太入遭到大屠杀和其它反犹太主义的作品。纪念馆的图书馆馆长 Robert Rozett 称,他已经致函亚马逊 CEO Jeff Bezos,表示愿意帮助遏制传播仇恨。亚马逊以信息自由为由拒绝停售冒犯性的煽动性的材料。 Rozett 希望,最近在美国爆发的反犹事件后亚马逊能重新考虑其立场。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 为什么刘建威要假借BSD 给纳粹苹果洗地?(得分:1 )

    cutdick(35163) Neutral 发表于2017年02月27日 17时14分 星期一
    这跟犹太猪与支那豚总爱搞账目虚报有何本质区别?
    --
    1、让支产阶级在刘产主义革命面前颤抖吧!刘产阶级在革命中失去的只是王敏,得到的将是全固点! 2、Gay, Nazi, cuthead; Bondage, Communist, lot; Slaves didn't have Linux of their own; And the Jews are only Ballmer.
  • 遏制传播仇恨?那不如你们先把侵占的领土归还先? 匿名用户 (得分:0) 2017年02月28日 08时52分 星期二

  • 打压言论自由? 匿名用户 (得分:0) 2017年02月28日 15时53分 星期二