adv

adv

下一代 iPhone 将使用曲面显示屏

苹果 iPhone
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年02月28日 17时04分 星期二
来自购买苹果股票部门
《华尔街日报》援引知情人士的消息报道,苹果决定今年新推出的一款 iPhone 采用曲面显示屏,并已经预定了充足的零部件用于量产。采用 OLED 显示屏将使苹果可以推出具有全新外观的手机,以此刺激销售。分析师称,如果一款新手机具备不一样的外观,从而能够成为一种地位象征,通常中国消费者会更有兴趣购买。苹果通常每年更新一次 iPhone 产品线,今年的更新正值 2007 年首款 iPhone 上市十周年。预计新款 iPhone 定价约 1,000 美元,苹果还将推出其他更新,包括用 USB-C 端口替代 Lightning 接头。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。